Кулинарная энциклопедия. Рецепт: Куриное филе с кабачками; Худей легко..

Кулинарная энциклопедия. Рецепт: Куриное филе с кабачками; Худей легко..

Куриное филе с кабачками "Худей легко"

Филе отбить молоточком. Смешать горчицу, куриную приправу, лимонный сок, соль, перец и майонез. В полученном маринаде замариновать отбивные, лучше на ночь (я мариновала 2 часа).
Кабачки нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на терке.
Поджарить отбивные на оливковом масле, положить их на противень.
В оставшемся после жарки мяса масле поджарить кабачки и в конце жарения слегка подсолить и поперчить.
Выложить кабачки сверху на отбивные, посыпать тертым сыром, намазать сверху майонезом. Поставить противень в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.

Результат превзошел все ожидания! Кабачки прекрасно сочетаются по вкусу с куриным мясом. Блюдо получилось легкое и вкусное-превкусное! Его и на праздничный стол не грех подать!
Обязательно буду делать еще. Хочу попробовать в «Курицу по-кабардински» в следующий раз тоже кабачок добавить. На мой взгляд, вкус только улучшится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *