Салат "ешь и худей"
1. Капусту пекинскую нашинковать и переложить в салатник.
2. Огурец порезать вдоль на несколько частей, а потом соломкой и добавить к капусте.
3. Перец болгарский также нарезать соломкой и добавить в салатник.
4. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к остальным продуктам.
5. Морковь лучше всего натереть на терке для моркови по-корейски.
Если нет такой терки, то можно воспользоваться и обычной теркой или порезать морковь тонкой соломкой при помощи ножа.
Потертую морковь также отправляем в салатник.
6. Ещё в этот салат я добавляю стеблевой сельдерей.
Если вы его не любите или нет его под рукой, то можно прекрасно обойтись и без него.
У сельдерея я удаляю грубые продольные волокна, затем режу его и добавляю в салатник.