Монтиньяк Мишель. Книги онлайн. Монтиньяк Мишель. Книги онлайн.

Монтиньяк Мишель. Книги онлайн. Монтиньяк Мишель. Книги онлайн.

Монтиньяк Мишель. Книги онлайн

Мишель Монтиньяк (Michel Montignac) — популярный диетолог, выдающийся исследователь в области питания.

Мишель, как и его отец, страдал в молодости от избыточного веса. Окончив обучение в области политических и социальных наук, он стал интересоваться фармацевтикой, и в конце 1970-х годов Мишель начал исследования в области питания с целью преодоления собственных проблем по избыточному весу.

Так Мишель Монтиньяк разработал принципы оригинального метода для потери веса и стал первым человеком, которому пришла в голову мысль использовать концепцию глекимического индекса для избавления от лишнего веса.

Мишель сначала опробовал новаторские принципы на себе и похудел тем самым более чем на 30 фунтов менее, чем за три месяца. Так он доказал, что можно худеть, не лишая себя калорий, просто сделав правильный выбор.

В 1986 году Мишель написал свою первую книгу «Поужинай и похудей», книга моментально стала бестселлером во Франции и была продана тиражом в 550 000 экземпляров.

В 1987 году он издал свою знаменитую книгу «Ешьте и молодейте!», которая была продана в 40 странах и побила все возможные рекорды по продажам на свою тему, разойдясь тиражом более 16 миллионов копий.

Мишель Монтиньяк умер в возрасте 66 лет.

Книги (3)

Эта книга для тех, кто хотел как можно дольше сохранять интерес к жизни, хорошее самочувствие и работоспособность.

Следуйте рекомендациям знаменитого французского диетолога Мишеля Монтиньяка, который утверждает, что, овладев секретами правильного питания, Вы избавитесь от недугов и вновь обретете молодость.

Известный французский диетолог Мишель Монтиньяк утверждает: французская кухня, восхищающая гурманов своей изысканностью и утонченностью, — очень здоровая и полезная! Благодаря ей французы гораздо реже страдают ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем жители других стран.

Из этой книги вы узнаете, какие вкусные и полезные блюда советует готовить знаменитый Монтиньяк, а также — из приложения — как следует готовить традиционно русские кушанья, которые нисколько не уступают французским в благотворном влиянии на здоровье.

Эта книга сразу стала бестселлером, прославив своего автора — Мишеля Монтиньяка, сумевшего вывести новую формулу диетологии. Если Вы, как и большинство других людей, считаете, что полнота — результат переедания, Вы глубоко ошибаетесь. Главное — это как есть и что есть: система и качество.

Прочь мучительные низкокалорийные диеты, которыми мы изнуряли себя на протяжении десятилетий! Потерянные в жестокой борьбе с собой килограммы возвращаются быстро и с избытком. Монтиньяк утверждает: организм, испытывающий недостаток калорий, не расстается с лишним весом, а, наоборот, усваивает все, что ему предлагают. Количественные ограничения не дают желаемого результата. В этой книге автор щедро делится с Вами своими секретами питания и похудания.

Комментарии читателей

Силон Селенов / 1.08.2014 * " ОльгаНе могу разобраться, что есть и с чем. Чем больше читаю тем больше каши в голове. Совсем запуталась. Кто может помогите , объясните на пальцах, что с чем есть."

= Ольга, зачем же "на польцах"?
Очень даже научно (!) ЭТО объясняет
Поль Брэгг (Paul Bregg)
в своей книге "Чудо голодания",
а также Герберт Шелтон (Herbert Shelton)
в своих книгах :
— Естественное сочетание пищи, и
— Голодание спасёт вашу жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *