Реставрация или переделка

Народ, хотелось бы услышать ваше мнение. Недавно мне от дальнего родственника достался редкий зверь ИЖ-ЮК аж 61 года выпуска. Для его лет состояние довольно неплохое, единственное нужно генератор и проводку поменять. Но дело не в этом. Щас думаю, что с ним делать. Возможны 2 варианта его дальнейшей жизни.
1. Полностью его отреставрировать, сохраняя 100% оригинальность (ну разве что краска посовременней будет и седло перетяну кожей)

2. Переделать его под эдакого двухцветного круизера-толстячка с прямым рулем на высоких стойках, дугами, кофрами, седлом ступенькой и прочими радостями жизни.

По моим прикидкам сумма затрат получается примерно одинаковая.

К какому мнению склонится - хз. Что посоветуете?

Отзывов (3)

  1. vlad:

    лучше сохранить ИЖ!а не делать круизер!это тоже самое что на другую раму поставить его движок!эффекта никакого!зато если выехать на раритете это куда эффективнее выйдет!!!

  2. artem:

    не знаю что посоветывать,пару лет назад гонял на иж-юк 68 года всё родное птс ну вообщем сё на месте коляска такая приличная.впринцепи раритетов по деревням таких навалом, но соответственно и деревенское состояние.сдругой стороны иж ю он лошадок 18 и выжимать из него больше опасно для жизни двигателя,блин наверно лучше восстоновить а по поваду родной краски я бы падумал.кстати есть запчасти от таких древних ижей

  3. andrej:

    У меня с 77 юпитер3, он у тебя шестивольтовый?

Добавить комментарий