Есть ли у вас приятные воспоминания или какие нибудь приключения с участием вашего железного

Когда я на юпитере увидел на спидометре стрелку на 120км/ч! Вот это было радостно!!!

Отзывов (18)

  1. nikita:

    кОГДА Я ТОКА купил свой Юпитер 4,у него не было холостого хода,не настроено зажигание,когда я его купил,за рулем был мой друг,у меня работал только правый цилиндр,мимо нас ехали милиционеры,у меня заработали оба цилиндра и ппц начал разгонятся!было страшно,но весело)

  2. andrej:

    В 07 году был сильный дождь в Удмуртии (по крайней мере в Сарапульском районе), ну очень сильный, и мы (а это дядя, бабушка, мелкая девчонка и я) угодили в самый этот дождь…в поле…
    Мотоцикл жутко мотало, мы все промокли до нитки, но самое главное, что нам предстоял спуск с этого поля вниз, мимо пруда. Когда мы спускались вниз к пруду, то попали в промоину, чего я и боялся, мотоцикл, нагруженный 4 человеками, с грохотом жахнулся рамой об край промоины. Но так как за рулём был мой дядя, который имеет большой опыт вождения мотоцикла (за рулём с детства), то легко всё разрулил в прямом и переносном смысле этого слова. Дальше был пруд, в самом конце спуска, тут я не на шутку очканул, мотоцикл шёл после промоины полубоком и был почти неуправляем, но я зря боялся, дядя слез с мотоцикла и при спуске как-бы сопровождал его, контролируя. С великому счастью и облегчению пруд был мы миновали без последствий. Дальше предстоял подъём, который был легко проедолён на 2ой передаче, хотя я думал, что он не вытянет такой груз так легко. После этого подъёма пошла щебёнка, и мы без проблем доехали домой.
    Больше всего я боялся, что в такой ситуации откажет зажигание Планеты 5, но он ни разу не заглох и даже не подал намёка на отказ зажигания. И тут меня взяла гордость за отечественные мотоциклы, на них можно положиться :)

  3. timofej:

    катались по лесу, я(на Ю3) и ещё 2 чела (Ямаха 250куб и Ходна 500куб. оба эндуро), так сказать прокатиться по красивым местам, проехали 30км. пересекли через брод(см 20) речьку, через 5 км начался ливень, нашли укрытие под елью, но через 30мин стало очень хорошо капать с дерева. Решили двинуться домой. Уже было много луж, видимость метров 200, ливень «как из ведра». Речка поднялась на 10см., проехали 7км, движения по грязи и глубоким лужам не доставляла удовольствия, уже подъезжали к трассе и вдруг сдохла Ходна, у меня была верёвка, взял на буксир и попёрли ко мне в гараж, потом стала дёргаться Ямаха, но после прогазовки стало нормально. Допёрли до гаража, оказалось у Хонды залило водой всё что можно(зажигание, генератор, регулятор и т.д.), а называется эндуро.
    Юпитер же даже не заикнулся на воду в отсеке генератора и аккумулятора, вода на катушке, в фаре, короче тоже всё залил, и ещё тащи за собой Хонду. Из генераторного отсека вылил около 150г. воды, т.е. генератор был в воде и зажигание тоже(контактное, не бсз).

  4. urij:

    Первая радость была когда собрал. Потом после обкаточки, посмотрел на что способна и она показала 120км/ч с пасажиром, можно было ещё добавить но на взлёт идёт и управление ухудшается. Ни разу ни подвела и ментам не сдала. Если грязь, то недумая завожу и еду.

  5. diman:

    я купил юпитер 5, он был без фары. собрался покататься, хотелось проехаться по трассе, но было темно, друзья предложили меня сопровождать и освещать дорогу. ну выехали мы на трассу, ехали спокойно, тут на обгон пошла лада 10, но не обгоняеет, из окна вылезает ментовская палочка, друзья тронули вперёд, а я еще не опытный был, сначало собирался тормозить, а потом одумался, дал газу, вот адреналина было выше крыши, на трассе, без фары в темноте, …

  6. diman:

    …да ещё сзади мент освещает мне дорогу, я чуть не убился, мент понял что я без башенный, погнал на обгон за моими друзьями, я по тормозам, меня занисло и улетел в кювет, меня в итоге не поймали, а у друга заклинил движок:) но его в итоге отпустили, у него сосед учисковый:)

  7. pavel:

    Я когда купил мот ездить совсем не умел- ни разу за рулем не сидел) А покупать то ездил с другом. Вобщем пригнали мы его к моему гаражу. Мне друг и говорит вот, в общем так включай скорость, так сцепление, тормоз вот- езжай. Кароче, первый робкий кружок по гаражам я проехал нормально. А вот когда поехал второй круг, то в повороте вцепился в гашетку как ненормальный! Поддал газу, сам того не хотя, скорость увеличилась, траектория изменилась и я вьехал в чей то гараж. Отделался синяком на ноге, битой фарой и оторванной приборкой. Прикатываю его на себе к гаражу и, не смотря на все, довольный сообщаю что крещение состоялось)))

  8. ilja:

    Когда завели с другом первый раз мот нормально, вот это был момент)))

  9. dmitrij:

    Когда дотолкал до дому через карьер в гору 5км по грунтовке — ВОТ ЭТО МОМЕНТ (ЁБАНЫЙ ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!!)!!!!!!!!!!

  10. aleksej:

    А мнe зaпомнилось когдa я eбaнулся и сломaл лeвую ключицу

  11. igor:

    меня больше всего прикольнуло когда я на чужом моте ехал глубокой ночью и сзади седящий светил телефоном и фонарём дорогу!а фары не было!

  12. rustam:

    только как меня матиз подрезал и я в кювет лител потом непомню)))))))))))

  13. andrej:

    Я живу римерно 1000 километров от черного моря это если по дороге, и по прямой примерно 200 киломертов. собрав пару друзей отправились к морю по прямой на юпитерах! это было настоящее испытание для юпитеров, жара 35, пробивались по заброшенной дороге через лес, «кони» вязли в мягком грунте, кипело масло в коробке, крутые подъемы и практически отвесные спуски!!! Проехав около 50 километров мы выбились из сил и уже начинало темнеть. Вотзрущаться было позно, решили найти ближайший населенный пункт по базовым станчиям на телефони ( определитель местомоложения). Через пару часов мы оказались гдето совсем рядом с Архызом! В итоге мы добрались к морю только вернувшись назад по трасе, и так же по трассе поехали к болгожданным пляжам, вся поездка заняла 21 день. И что самое важное не один ИЖ не сломался и не подвел! Были проблемы только с бензином бак маловат и точно незнаешь сколько там еще топлива! и еще на обном посту уже в краснодарском крае я отдал 300 рублей за привышение на 15 км!!!
    вот такая история.

  14. kostjan:

    я был просто на седьмом небе когда завел первый раз))))всетаки очень много с ним е****л мозг пока собирал

  15. ekaterin:

    …у моего ИЖика была приборка от очень старой Явы и замок зажигания на левом бардачке, а не руле — никогда не забуду выражений лиц тех, кто его пытался найти :)
    …разок на ходу шнурки от кроссовка запутались за подножку, и все бы ничего — но угораздило же не справиться с управлением на спуске и въехать в зад Яве, которая ехала впереди, на хорошей скорости. Десантировалась с мотоцикла в камыши, оставив кроссовок висеть на подножке. Владелец явы ржал до колик, даже обидеться забыл :D
    …попытка разогнать хорошенько ИЖ Юп 4 с горки кончилась эпическим полетом в заросший крапивой овраг, сопровождавшимся дикими воплями и бибиканием, и естессено крапивными ожогами на всех мыслимых и немыслимых местах (зато падать было мягко :D )
    …и, конечно, не могу не упомянуть первый опыт езды на японце, когда уломала-таки счастливого обладателя Suzuki GSX-R1000 дать мне покататься по тренировочной площадке. Литровый спортбайк — это просто управляемая ракета, о эти ощущения… но надо было помнить, что у него выше центр тяжести :D когда остановилась — просто не успела выставить ногу и с грохотом рухнула прямо под ноги владельцу байка (который ооочень переживал за обтекатель). Epic Fail :D

  16. nikolaj:

    я года два назад первый раз сел на иж, и начал ездить буквально сразу. на следуущий день поехал на поля, трава была высокая ну я конечно его разогнал хорошенько и не заметив старый пенёк зацепил его люлькой, и в итоге сделал пару оборотов по часовой стрелке. было не приятно=(

  17. raushan:

    рвал на стандарте друга на пс у него он новый на 3 спакойно

  18. vjachesl:

    ода первая радость это мой юпитер после долгих мук с уралом!!!! потом отснятое видео на 3 юпитере вообще зверь резину жгет в дыбах гоняет и на полтора метра прыгает только после прыжков вилку подваривали!!!!)))

Добавить комментарий