отец и ребёнок

какие у вас взаимоотношения пап с детьми,играют ли они вместе,занимаются.А у кого папы не живут с вами,то как происходит общение и отношения между ними.

Отзывов (15)

  1. ekaterin:

    вот к моей подруги ушёл муж и приходит навещать сына 1 раз в неделю,при этом не покупая ему ничего и неплатя алиментов.Конечно же она на него зла,но ребёнок принимает сторону отца,вот и как в этой ситуации поступать

  2. ekaterin:

    хорошо, что хоть приходит! для ребёнка очень важно внимание обоих родителей и не важно живут они вместе или нет. а про то, что он никак не помогает материально-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. такие вот у нас русские мужчины………

  3. nina:

    Пашу папа бросил в 3 месяца, с тех пор мы его ни разу не видели и не слышали, про алименты даже и говорить не стоит, но уже два года назад когда сын увидел моего нынешнего мужа, сказал, что ты мой папа, может это и было решающим словом в нашем браке. Отношения у них отличные, дочка родилась, но их не делят на своих и чужих, и вся семья мужа приняла нас как родных. Для себя я сделала вывод, что хорошо, что мы не знали того «отца-кукушку», а так, у нас дружная семья.

  4. tatjana:

    авот представьте, если в один прекрасный день у вашего «отца-кукушки» взыграет совесть и он решит навестить ребенка, что тогда? я считаю, что ребенок должен знать своего отца, чтобы потом не было психологической травмы

    у меня муж 2 месяца боялся подходить к ребенку, говорил, что маленький

  5. nina:

    Паша знает, что он был другой папа, я не воспитывала и не взращивала в нем какую-либо ненависть, на все вопросы отвечала честно, мне кажется, что если наш биологический отец и появится, то его Паша не воспримет, эта уже пройденный этап в нашей жизни. Наш новый папа появился как раз в нужный момент (мы очередной возрастной кризис переживали), и принял его не как моего ребенка, а как взрослого человека, имеющего собственное мнение, может Пашуля именно за это его и ценит.

  6. olja:

    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как привлечь мужа к детям? У нас двое детей дочка-3 года и сын- 1,5 года, но он не хочет их замечать, а мои плечи скоро лопнут воспитывать двоих маленьких и одного большого (детей)!!!!!!!!!

  7. elena:

    У нас папа очень много работает.Ребенка(ему почти 9 месяцев) видит редко.Когда он выходной,то не выпускает сына из рук.Играет с ним,что то рассказывает.Очень приятно смотреть на это.

  8. nelli:

    У меня замечательная дочурка — Настенька, 4 года)))) Так вот она «папина дочка» во всех смыслах!!! Очень на него похожа))))) И обожает его. я иногда даже ревную немного))))……Когда еще ждали ребенка, муж очень хотел мальчика.А я мечтала о девочке.Наверное Бог услышал меня — родилась Настюша! Я сначала переживала, что муж будет огорчен.Но…….теперь он говорит, что не представляет своей жизни без нас — «его девочек»…..Вот так вот)

  9. alla:

    я думаю не нужен малышу тот человек ,который бросил его маленького беспомощного у нас новый папа и все хорошо.

  10. lilija:

    Ситуации всегда разные. Иногда люди расстаются потому, что не могут жить вместе. А иногда потому, что папа алкоголик или наркоман. Вот в решения нужно принимать рассматривая отца как достойный или не достойный пример для ребёнка. Кроме того, насильно мил не будеш. Не желает видеться, значит Бог пошлёт достойного человека, способного стать отцом!

  11. masha:

    В жизне всякое бывает: моя подруга не хочет переежать жить в село мужа, и он со своей мамашей решили украсть документы масика и приписать его там. А маленький родилса с весом 1800 на 37 неделе, и как папашу после этого можна назвать?…

  12. evgenija:

    У меня замечательная доченька Катеринка — 4 года. Играют с папой и в куклы и в машинки, книжки читают, строят из лего.

  13. irina:

    как и у многих, наверно, папы по началу боятся с детьми играть и вообще лишний раз подходить, так и у нас папа сначала особо не водился, зато сейчас (нашей малышке годик) они друг в друге души не чаят, играют, веселяться, кушают вместе!!!

  14. masha:

    мой муж первую ночь после родов провёл с малышом, меня будил только чтоб покормить маську!

  15. ulija:

    тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))) мой муж просто идеальный папа, видимо сказалось то, что дочку рожали вместе. и купает, и играет, и гулять после работы с ней ходит пока я ужин готовлю. Да еще и на второго ребеночка намекает уже,хотя сама думаю что рано еще — ведь доче всего годик!

Добавить комментарий