Низкая плацентация!!!! ( у кого была, методы борьбы)

Низкая плацентация!!!! ( у кого была, методы борьбы)

Отзывов (10)

  1. Anonymous:

    У меня в первую беременность была, носила бандаж и перед родами за пару месяцев она поднялась.

  2. olga:

    С самого начада беременности была, ничего не делала, так как просто с этим ничего сделать нельзя, поднялась сама недель в 30.

  3. aljona:

    У меня сейчас 23 недели низкая плацентарность,всего 1,5 см от зева.Постоянно кажеться что малыш слишком низко.Врачи нничего не говорят.не бандаж не  носить,в общем ничего,только поставили на учет с угрозой.

  4. aljona:

    Девченки что можно делать чтобы она хоть капельку повышалась*?:’(

  5. oksana:

    С первым сыном была низкая плацентация — к моменту его рождения сама «подползла» на 7 см выше зева. а сейчас с дочкой — с начала вообще было предлежание плаценты, сейчас 26 недель — на 1 см выше зева переместилась. угрозу ставят,но никаких способов «насильно» подтянуть плаценту не существует. единственное что советуют врачи — исключить секс и поднятие тяжестей. хотя…. моя врач секс нам разрешила только не жесткий, а такой «на пол-шишечки» :-$ ;-) :-D

  6. Anonymous:

    У меня была опущенная плацента. К 6 месяцу поднялась.

  7. solntse:

    У нас было предлежание плаценты, закрывала в/зев, плацента по передней стенке,это было на 20 неделе. Хотели ложить на сохранение, но я не ложилась, т.к. старшего ребенка не с кем было оставить, НО! я дала себе слово соблюдать постельный режим(с маленьким ребенком было непросто это делать, но и второго беречь нужно было), вставала только в туалет и покушать-покормить малыша. Все! Никаких тяжестей и никаких интимностей. Через две недели опять пошла на узи- поднялась!  Низкая плацентация-паталогия не редкая, но к родам, как правило, она исчезает в большинстве случаев! (остается в 2-3 процентах лишь) Поэтому! Никаких плохих эмоций, берегите себя! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!

  8. Anonymous:

    Девочки, у меня 13 недель. Тоже поставили предлежание пока еще хориона. Сегодня иду на узи. Будем смотреть. А так, практически у всех плацента поднимается, матка же растет! Так что все у нас будет отлично! (Y)

  9. ulija:

    привет! мне тоже на узи показала риск низкой плаценты врач прописал пить курантил и хофитол до конца беременности сейчас у меня 18 недель!

  10. Anonymous:
    НАМ СЕЙЧАС 27 НЕДЕЛЬ,У МЕНЯ ПРИЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ,В 30 НЕДЕЛЬ ПОЙДУ НА УЗИ,ЕСЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ,ПОЛОЖАТ,БУДУТ КАПАТЬ

Добавить комментарий