твичинг

В последнее время это стало популярным .
Много информации в журналах и видео.
Кто что думает??
Какой опыт приобретен??

Отзывов (7)

  1. dima:

    я так понял , что поплавочники кругом……..
    Ни УЛ ,ни твичинг не в почете….?????????????????

  2. dima:

    твичинг под азбуку МОРЗЕ- кто что то слышал?

  3. nikolaj:

    Привет,есть такое дело при проводке в основном миноу.Ведётся либо счёт либо слова морзянки,привязанные к твичу.Очень эффективно для активизации пасивного хищника.

  4. roman:

    Кому как проще!!! Я выработал свой почерк и все или почти все у меня получается))) Вообще под каждый твичинговый воблер, который как правило класса минноу, надо отрабатывать свою проводку!!! А если подо все воблеры использовать одну и ту же проводку, можно с некоторыми из них не добиться должного результата!!!

  5. oleg:

    По моему , это полный бред, у меня более полусотни воблеров, так что, мне на них морзянку писать? А до этого её выучить ? И потом маркером окраску испортить, чтоб не забыть слова ? А не проще -ли просто посмотреть, как он идёт, и по ходу вносить коррективы? Увлечёшся «МОРЗЯНКОЙ» и заглубиш больше нормы, в лучшем случае корягу притащеш. Но это моё мнение.

  6. ruslan:

    Морзянку можно под ту же напевку. Например цифра семь будет — - . . . Напевается: «Дай дай за-ку-рить» Можно самому придумать что угодно. Я так ради интереса слова выбираю)))

  7. dmitrij:

    чет у меня с твиченгом непруха . на свои традиционные проводки нормально идет ,а с твиченгом фуфел получается(((((((((

Добавить комментарий